Für das Boccacelli kann Pizza nur so sein: knuspriger im Steinofen gebackener Boden, großzügig belegt mit frischesten Zutaten. NEU – Jede Pizza gibt es jetzt auch mit gesundem LOWCARB Dinkelboden +3,00 €
Ob Spaghetti, Ravioli oder Tagliatelle - Unsere Nudeln werden täglich hausgemacht und mit besten Zutaten zubereitet
Mit pikanter Salami aus Kalabrien, Gorgonzola, marinierter Paprika, Knoblauch, roten Zwiebeln und Oliven
Mit Scampi, frischer Knoblauchmarinade und Petersilie
Dieses leidenschaftliche Nudelgericht stammt aus der traditionellen Küche des Latiums (Mittelitalien). Fein gewiegte Zwiebeln, Basilikum und Knoblauchzehen werden in Olivenöl gedünstet und anschließend zusammen mit frischen Tomaten und Chilischotten gekocht. Anschließend wird die halbgekochten Penne in der pikanten Sauce auf den Punkt nachgegart
Unsere frischen Tortellini (ital. für kleine Kuchen) werden mit cremigem Ricotta-Käse und Spinat gefüllt. Dazu servieren wir eine feine Schinken-Sahne-Sauce
Ein im wahrsten Sinne des Wortes feuriges Gericht. Unsere hausgemachten Bandnudeln oder ein frisch zubereitetes Risotto werden im Parmesanleib flambiert und mit einer Trüffel-Sahne-Sauce serviert. Frisch gehobelter Trüffel gibt der Speise den letzten kulinarischen Schliff. Dieses Gericht wird am Tisch zubereitet (Spezialität des Hauses)
In der Pfanne gebratene Zanderfilets auf lockerem Kartoffelpüree. Dazu werden junge Bohnen gereicht und wahlweise eine fruchtige Limetten- oder Pernod-Sauce
Ein große Dorade Royal, gebraten auf dem Lavasteingrill mit aromatischem, festem Fleisch. Zusammen mit Rosmarinkartoffeln wird dieses Gericht auf einem marinierten Spinatbett serviert
gebratene, junge Kalbsleber mit Röstzwiebeln, Champignons und hausgemachtem Kartoffelpüree oder Rosmarinkartoffeln
Große Fleischplatte mit Chateaubriand vom Bio-Rind, Lammkoteletts, Entrecôtes und Salsiccia auf getrüffeltem Kartoffelpüree, mit Gemüsebeilage und drei verschiedenen hausgemachten Saucen. feine Barolosauce, Pfeffercremesauce und süße Balsamicosauce (für 4-5 Personen). Dieses Gericht wird am Tisch zubereitet






